Проверка адреса
Проверьте возможность подключения к услугам АКАДО в Вашем доме:

Заказ обратного звонка

по вопросам подключения услуг
Заполните форму и наши менеджеры перезвонят вам, чтобы бесплатно проконсультировать
Мы перезвоним вам в течение 30 минут Мы перезвоним вам сегодня, с 18:00 до 21:00 Мы перезвоним вам завтра, с 09:00 до 18:00

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.

Отправить
Ваша заявка принята.
Ожидайте звонка оператора.
ПОДКЛЮЧИТЬСЯ Обратный звонок

г. Екатеринбург,
пр. Космонавтов, 45

Часы работы: 9:00 – 21:00

Консультация по услугам:

8 (343) 300-11-11

Техподдержка:

8-800-333-7000

Подключение:

8 (343) 300-20-00

Безлимитный интернет без трафика: выгодные предложения

Выбирая для модема безлимитный интернет без трафика, важно уделить должное внимание подбору оператора. Тарифы для модема формата 4G могут быть разными.

Предложения от Мегафона

Оператор предлагает воспользоваться двумя тарифами, в которые включен безлимитный интернет без трафика абсолютно на все.

  1. Включайся! Смотри+. Продукт, который предоставляет для звонков 1500 минут, просмотр 50 телевизионных каналов и комплект Амедиатека. Стоимость составляет 1000 рублей в месяц.
  2. Включайся! Премиум. Рассчитан на совершение звонков и разговоров продолжительностью 50 минут. В рамках пакета доступны 100 каналов и набор Амедиатека. Цена тарифа 3000 рублей ежемесячно.

Если рассматривать оставшиеся тарифы Мегафон Включайся!, абонентам предлагают безлимитные гигабайты. Но сначала требуется осуществить проверку пакета на совместимость с этим параметром на сайте оператора.

МТС

Полностью безлимитные тарифы для модема существуют и в МТС.

  1. Для ноутбука. Звонки оплачиваются по стоимости 5 рублей за 1 минуту разговора. Скорость загрузки интернет соединения не превышает 4 Мбит/сек. Это оптимальный вариант для работы в интернете, ведения деловых переговоров и переписки, просмотра видео с уменьшенным качеством изображения. Стоит пакет 800 рублей в месяц.
  2. Не хотите ограничиваться небольшой скоростью интернета? Тариф с громким названием Тарифище от МТС предлагает 100% безлимитный интернет без трафика за 650 рублей внесения оплаты ежемесячно. На звонки оператор выделил 500 минут.

Сколько трафика интернета предлагает МТС владельцам пакетов с безлимитным интернетом в ночное время суток? Интернет-ВИП и Интернет-Маху позволяют абонентам ежемесячно использовать 30 и 15 Гб.

Билайн

Базовый и ставший популярным безлимитный интернет без трафика от Билайн – тариф Анлим. 20 рублей в день и вы можете пользоваться всемирной паутиной сколько угодно времени.

Выгодное предложение о внесении оплаты 10 рублей за 1 день действует для пользователей, заказавших услугу через официальный сайт компании. В пакет входят 500 минут на ведение разговоров в течение месяца.

Еще один тариф Все мое 3 для компьютера, совместим с LTE модемом. Оплачиваете 900 рублей в месяц и можете пользоваться 30 Гб.

Уточнить, сколько трафика интернета Билайн предоставляет для серии Хайвей, можно через категорию Услуги на сайте компании. Хайвей, рассчитанный на 2 Гб, стоит 100 рублей в месяц. За Хайвей 5 Гб придется выложить 200 рублей.

Безлимитный интернет без трафика за 350 рублей в день может заинтересовать поклонников 4G, подключенных к роумингу. Интересно, что деньги списывают в дни пользования интернет соединением. Вы сами регулируете свои траты и при необходимости экономите финансы.

Tele2

Оператор Tele2 выпустил всего один продукт с безлимитным интернетом без трафика – Мой безлимит, который стоит 500 рублей ежемесячно.

Дополнительно предоставляется возможность подключения 20 или 50 Гб для их применения в ночное время суток. В зависимости от объема обмена данными, пакеты стоят 699 и 999 рублей в месяц.

Йота

Пользователи Yota самостоятельно выбирают скорость интернет соединения и загрузки файлов, от чего зависит итоговая стоимость тарифа. То есть, если у абонента не хватает средств на безлимитный интернет без трафика на высокой скорости, модем все равно подключается к сети, но на сниженной скорости. Стоимость пакета от 900 рублей в месяц и выше.

Немаловажно, в какой местности абонент пользуется всемирной паутиной. Преимущество тарифов Йоты – возможность моментального переключения. Другие операторы пока не предлагают ничего подобного.

Почему Yota для некоторых остается табуированным оператором? Пользователи считают, что компания не имеет покрытия на всей территории России. Однако Йота давно сотрудничает в МегаФоном и пользуется его сетью. Поэтому безлимиткой можно без проблем пользоваться в любом регионе страны.

Также минусом тарифов компании является блокировка 2р2 протоколов и перегруз, который фиксируется с высокой частотой. Назвать работу интернета стабильной сложно.

Проверить трафик интернета можно с помощью специальных программ, загружаемых в браузере. Так вы будете всегда в курсе, выполняет оператор свои обязательства, или качество предоставляемой услуги оставляет желать лучшего.